◎朝食メニューです。

2019-03-10-Frühstück

これもフェンネル、チコリー、夏蜜柑など…、畑の旬の食材をふんだんに使って。




2019-03-10-Frühstück-salat


サラダはチコリーと夏蜜柑のサラダをメインに、自家製ザワークラウト、
ファンネルのマリネー、お豆腐を盛り合わせて。
(お豆腐はトマトとバルサミコ酢のソースをかけて召し上がってもらいます)

2019-03-10-Frühstück02

炒めたフェンネルを混ぜ込んだポテトサラダ、黒キャベツの菜の花炒め、自家製チキンハム

2019-03-10-Frühstück-suppe

フェンネルなど、野菜たっぷりのスープ。

2019-03-10-Frühstück-Süßkeit

食後のデザートは、定番ドライプルーンの赤ワイン煮と自家製ヨーグルト