2019-03-31-Frühstück01

◎こちらは朝食のプレートです。手前のサラダ盛り合わせは、チコリー&レタスに、赤酢キャベツ、ザワークラウト、刻みピクルス、蒸し鶏、ゆで卵、お豆腐…とてんこ盛り(笑)
後ろには、パセリライスとサーモンポテトサラダ。他に、野菜のトマトスープ、自家製ヨーグルトとドライプルーンのワイン煮が付きました。

2019-03-31-Pizza

◎翌日滞在ランチ。久しぶりにピッツァを焼きました。具材は炒めたフェンネル。フェンネルとチーズがよく合うのです。生地ももちろん手作り。

2019-03-31-Frühstück02

ランチのピッツアに添えたサラダ。夏蜜柑、チコリ、ブロッコリーにグリューネゾーセ(ハーブと卵のドレッシング・ソース)。