カテゴリ:宿メニュー > 朝食

今年の秋は、9月の高温残暑に10月の風水害と日照不足で、秋冬野菜の生育が著しく遅れています。そんな中で、雑草、いや野草に近いルッコラや食用タンポポは元気で、お料理に使えるようになりました。日照不足が幸いして、柔らかい若葉のまま利用できます。こちらは朝食の焼 ...

紫陽花とアーティチョークのアレンジ。これも見られるのはもう1週間くらいでしょうか。親子でゆっくりしに来て下さいました。食事内容はヴィーガンのリクエスト。夏野菜(ズッキーニ、トマト、ナス…以上自家製+パプリカ)のオーブン焼き(手前)と、チリコンカン。夏の野 ...

◎朝食メニューです。これもフェンネル、チコリー、夏蜜柑など…、畑の旬の食材をふんだんに使って。サラダはチコリーと夏蜜柑のサラダをメインに、自家製ザワークラウト、ファンネルのマリネー、お豆腐を盛り合わせて。(お豆腐はトマトとバルサミコ酢のソースをかけて召し ...

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